Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Дерево среднерослое, крона неправильно-обратно-конусовидная, редкая. Плоды круглые или круглоовальной формы, рельеф плода ровный, спинной шов выражен.Плоды довольно крупные 35-45 г. Окраска в зрелом состоянии жёлтая с зелёным оттенком.
Мякоть - чрезвычайно сочная, нежного сложения; окраска мякоти светлая, зеленовато-желтая. Консистенция мякоти неплотная, мягкая, прекрасного персикового сладкого со слегка уловимой кислотой вкуса, отстает от косточки довольно хорошо.
Время созревания конец августа-начало сентября.
Достоинства: хорошая зимостойкость, высокая устойчивость к грибковым
Заболеваниям.